Стеллажи и принцип Easy Rider

Кухонная и медицинская логистика с HUPFER.

На любом предприятии общественного питания большая часть помещений отдается под складские помещения. В их состав входят охлаждаемые камеры для хранения скоропортящихся продуктов и полуфабрикатов, не охлаждаемые кладовые для хранения сухих продуктов, овощей, помещения для хранения инвентаря, белья и других предметов материально-технического оснащения.

Площади складов определяются в зависимости от характера работы предприятия. Например, в столовых, работающих на сырье, охлаждаемые камеры, а также кладовые для хранения сухих продуктов должны иметь большую площадь, чем на доготовочных предприятиях, где нет необходимости в хранении сырья. На небольших предприятиях (не более 50 посадочных мест) различные скоропортящиеся продукты могут храниться в одной камере, но в специально отведенных для каждого вида продуктов местах. На крупных предприятиях мясные, рыбные, гастрономические продукты должны храниться в раздельных камерах. В ресторанах обычно отдельные кладовые для хлеба, а также помещения для хранения вино-водочных изделий, безалкогольных напитков, фруктов и т.д.

Заготовочные предприятия, снабжающие полуфабрикатами доготовочные, должны иметь в своем составе экспедиции с охлаждаемыми камерами для кратковременного хранения продукции перед отправкой.

К размещению складских помещений предъявляются определенные требования. Они должны быть расположены на одном уровне, причем при планировке предусматривается удобная связь с производственными цехами. Складские помещения (кладовые) оборудуют стеллажами, шкафами, ларями, закромами, подтоварниками, весами. В охлаждаемых камерах должны быть подтоварники, передвижные стеллажи, решетчатые полки, подвесные балки с крючьями.

Продукция HUPFER, помимо линий раздачи, конвейерных систем, оборудования для гигиены, а также множества полезных аксессуаров: корзин для бутылок, подставок для хранения пиццы, диспенсеров для бумаги и т.п., — это еще и удобные и многофункциональные стеллажные системы из алюминия, нержавеющей стали и полимерных материалов, модульная мебель из нержавеющей стали, различные типы тележек (от сервировочных и кофейных до тележек с индукционным подогревом, пассивным и активным охлаждением).

Суть разработки изделий HUPFER основана на максимальном удовлетворении пользовательских свойств, таких как: удобство обслуживания, гигиена, эргономика, экономия места, снижение издержек в процессе эксплуатации. Использование компанией передовых технологий и современных инженерных решений, дает основание формировать высокий статус нашей марки. Почти 140-летний опыт работы компании HUPFER показал надежность поставляемого товара, широкий спектр применения, простоту в обслуживании и экономичность.

Из всей линейки оборудования остановимся на стеллажной системе Easy Rider.

Комплекс передвижных стеллажей Easy Rider – это рациональная система для максимально оптимального использования имеющихся складских площадей предприятий. В отличие от всех стационарных стеллажей, в комплексе передвижных отсутствуют проходы между ними. Благодаря этому, все помещения используются почти на 100%, что позволяет существенно экономить пространство.

Секции легко монтируются, а плоские напольные рельсы дают возможность передвигать секции и свободный доступ к любой полке в стеллажной системе. В зависимости от специфики использования складских комнат, они могут оснащаться различными стеллажными секциями и типами полок (сплошные, перфорированные, полки-решетки или полки из проволоки).

Продукция HUPFER представлена на российском рынке с 1994 года. Нашим основным партнером и поставщиком является HUPFER® Metallwerke GmbH & Co. KG. Наша компания эксклюзивно импортирует продукцию HUPFER в Россию, Белоруссию и Казахстан.Нами оснащено более 100 объектов: рестораны, кафе, гостиницы, столовые, супермаркеты, медицинские центры, больницы, складские комплексы. Для нас будет большой честью видеть Вас среди наших партнеров. Мы уверены, что сможем в полной мере оправдать оказанное нам доверие.

Инструкции по эксплуатации кухонного оборудования

Инструкция по эксплуатации диспенсеров для подносов TA/TAG Инструкция по эксплуатации универсальных диспенсеров для посуды UST/USTH/USTUH/EUSTH Инструкция по эксплуатации тележек-шпилек RWG Инструкция по эксплуатации моечной ванны KGWW Инструкция по эксплуатации контейнера

Подробнее »

Инструкции по эксплуатации медицинского оборудования

Инструкция по эксплуатации Корзины стерилизационные «HUPFER».docx Инструкция по эксплуатации тележки для корзин KR Инструкция по эксплуатации рукомойник типа EWB Инструкция по эксплуатации ленточного конвейера типа SGR/SPV Инструкция

Подробнее »